BUY NOW, PAY LATER WITH KLARNA

FREE DELIVERY OVER £20 UK | OVER £100 WORLDWIDE

BUY NOW, PAY LATER WITH KLARNA
FREE DELIVERY OVER £20 UK | OVER £100 WORLDWIDE

Política de privacidad

Introducción

Su privacidad es importante para nosotros. Esta declaración de privacidad explica qué datos personales recopilamos de usted y cómo los usamos. 


Quienes somos?
 

¿Somos Kultkid una empresa de moda online única que tiene como objetivo ofrecer las tendencias actuales a una nueva ola de padres conscientes de la moda? 


Cómo usamos su información 

Consentimiento: Se puede acceder a la mayoría de las páginas de nuestro sitio web sin proporcionar su información personal. Sin embargo, en el caso de que tenga la opción de proporcionar su información personal a través de nuestro sitio, el envío de sus datos personales significa que acepta nuestro uso de estos datos como se establece en esta política de privacidad.

Uso de la información:
 Siempre tendrá la oportunidad de rechazar la información de marketing y las actualizaciones antes de enviarnos sus datos personales. Si elige recibir actualizaciones de marketing al enviar su información personal, podemos comunicarnos con usted por correo, teléfono o correo electrónico para brindarle detalles de los servicios, boletines y eventos que se consideren relevantes para usted. Para este propósito, podemos divulgar su información a nuestros agentes y proveedores de servicios. Al comprarnos, también podemos divulgar su nombre y dirección de correo electrónico a proveedores de servicios de revisión de terceros. Si desea retirar su consentimiento para recibir actualizaciones de marketing o cualquier otra comunicación, háganoslo saber.

Este aviso le indica qué esperar cuando Kultkid recopila información personal.

Esto se aplica a la información que recopilamos sobre:
  1. Visitantes de nuestro sitio web 
  2. Crea una cuenta
  3. Suscríbase a nuestro boletín de noticias
  4. Compra un producto en nuestro sitio web 
  5. habla con nosotros 
  6. Contáctenos a través de la página de contacto
1. Visitantes de nuestro sitio web Análisis y publicidadg)
Cuando alguien visitawww.kultkid.com utilizamos servicios de terceros, como Google Analytics, para recopilar información estándar de registro de Internet y detalles de los patrones de comportamiento de los visitantes. Hacemos esto para averiguar cosas como el número de visitantes a las distintas partes del sitio; para mejorar el rendimiento general del sitio web y la experiencia del usuario. Esta información solo se procesa de forma anónima y no identifica a nadie. No hacemos ni permitimos que estos proveedores de servicios de terceros hagan ningún intento de averiguar las identidades de quienes visitan nuestro sitio web. Si queremos recopilar información de identificación personal a través de nuestro sitio web, seremos francos al respecto. Dejaremos en claro cuándo recopilamos información personal y explicaremos qué pretendemos hacer con ella.
Galletas: Cuando visite nuestro sitio web, nuestro servidor registrará automáticamente su dirección IP y la hora y duración de su visita.

2. Crea una cuenta
Usamos un proveedor externo, Shopify, como plataforma para nuestras transacciones de comercio electrónico. Cuando crea una cuenta, Shopify recopila información sobre usted, incluido su nombre, dirección de correo electrónico, número de pedidos para que los clientes accedan fácilmente a su cuenta y puedan ver la información relevante de la cuenta. Para obtener más información, consulte Aviso de privacidad de Shopifyse.

3. Suscríbase a nuestro boletín
Si acepta recibir material promocional y de marketing de nuestra parte, recopilaremos estadísticas sobre la apertura de correos electrónicos y los clics utilizando tecnologías estándar de la industria para ayudarnos a monitorear y mejorar nuestro marketing por correo electrónico. 

4. Compre un producto en nuestro sitio web.
Cuando compre, la información se enviará a algunos proveedores externos para que podamos procesar su pedido y mejorar su experiencia como cliente. Por ejemplo: 
Shopify. Recogerá datos para poder tramitar y entregar el pedido 
El proveedor de servicios logísticos DPD / Shipwire. Recopilará datos para poder entregar su pedidoer

Qué tipo de información se recopila de usted?
 
La información personal que recopilamos puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, dirección IP, detalles de la tarjeta y detalles de entrega para poder cumplir con los requisitos. 

¿Cuál es el propósito de procesar esta información??
 
El propósito de recopilar información se le aclara en el momento de la recopilación de información. 
Procesamos la información con base en el consentimiento. 

¿Con quién compartimos esta información??
 
Kultkid nunca venderá información personal de forma independiente con fines comerciales. Sin embargo, Kultkid divulga datos personales a terceros o permite que terceros accedan a datos personales para ayudar a proporcionar servicios, tales como:

Recopilar datos para la gestión de inventario y la planificación de la demanda.

Para responder y gestionar consultas de soporte
Kultkid también puede proporcionar datos personales, cuando esté permitido, para prevenir, investigar o responder a:
  • Posible fraude
  • Conducta ilegal
Además, si un tercero adquiere la totalidad o sustancialmente todos los negocios y / o activos de Kultkid, Kultkid puede divulgar su información personal a ese tercero en relación con la adquisición.n. 

¿Cuánto tiempo conservamos estos datos??
 

Conservamos los datos personales para promociones y marketing durante 2 años. Conservamos los datos financieros con fines comerciales durante el tiempo que sea necesario.
 

¿Cómo podemos asegurarnos de que sus datos estén seguros??


Para proteger su información personal, tomamos precauciones razonables para asegurarnos de que no se pierda, use indebidamente, acceda, divulgue, altere o destruya de manera inapropiada.

Shopify cifra tus datos mediante el protocolo HTTPS para una comunicación segura a través de una red informática. 

Shopify también encripta cualquier información confidencial almacenada, y agrega y aplica hash a las contraseñas usando bcrypt. 

Si nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, la información está encriptada. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos estándares adicionales generalmente aceptados de la industria..

Cambios a esta política de privacidad


Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, le notificaremos aquí que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hay, usamos y / o divulgamos. eso.

Tus derechosSegún la Ley de Protección de Datos de 1998, usted tiene derechos como individuo que puede ejercer en relación con la información que tenemos sobre usted. 


Quejas o consultas

Tratamos de cumplir con los más altos estándares al recopilar y utilizar información personal. Nos complace proporcionar cualquier información o explicación adicional necesaria. Cualquier solicitud de esta información debe presentarse a la ICO;www.ico.org.uk/concerns. 


Acceso a la información personal
 

Las personas pueden averiguar si tenemos alguna información haciendo una solicitud de acceso de sujeto bajo la Ley de Protección de Datos de 1998. Para realizar esta solicitud, envíe la solicitud por escrito a nuestra dirección registrada.s.
Si tenemos información sobre usted, haremos lo siguiente: 
  • Darle una descripción del mismo 
  • Decirte por qué lo estamos sosteniendo 
  • Decirle a quién se le podría revelar
  • Te dejo una copia de la información

Cómo contactarnos

Si desea solicitar información sobre nuestra política de privacidad, envíenos un correo electrónico a contact@kultkid.com
>
x